Мясо по-милански

Мясо по-милански Вторые блюда
Мясо по-милански


  • Отбивные из телятины с косточкой  — 4 Штуки (толщиной 3 см)
  • Яйцо  — 2 Штуки
  • Сухари панировочные  — 100 Грамм
  • Масло сливочное  — 70 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Лимон  — 1 Штука (для подачи)


Рецепт для любителей хорошо приготовленного мяса, его может приготовить каждый, это легко и быстро. Потребуется минимум продуктов, а результат обрадует)) Рассказываю, как приготовить мясо по-милански.

Описание приготовления:

Мясо по-милански — очень питательное и очень вкусное блюдо, которое полностью удовлетворит всех мясоедов. Лучшее мясо для этого рецепта — рибай из телятины или филе с косточкой. Горячее мясо подайте с долькой лимона.
Количество порций: 4

Мясо по-милански - фото шаг 1
1. Мясо посолите со всех сторон. Взбейте целое яйцо, положите куски мяса, чтобы они были покрыты со всех сторон.
Мясо по-милански - фото шаг 2
2. Затем обваляйте мясо в сухарях.
Мясо по-милански - фото шаг 3
3. Мясо, готовое к обжарке.
Мясо по-милански - фото шаг 4
4. В сковороде растопите сливочное масло.
Мясо по-милански - фото шаг 5
5. Положите куски мяса и обжаривайте по 5 минут с каждой стороны, на среднем огне, до красивой корочки.
Мясо по-милански - фото шаг 6
6. Подайте мясо по-милански сразу же. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт