Мясо по-королевски

Мясо по-королевски Вторые блюда
Мясо по-королевски


  • Свинина  — 500 Грамм
  • Помидоры  — 2 Штуки
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Сыр твердый  — 200 Грамм
  • Майонез  — 200 Грамм
  • Соль и перец  — 1 По вкусу


Мясо можно приготовить по-разному, но почему бы не сделать это «по-королевски»? Идеальное блюдо для праздничного обеда или ужина! По сути, это отбивные из свинины под сочной шубкой. Готовим?

Описание приготовления:

Если небольшая компания голодна и хочет отлично перекусить, наверняка вам пригодится рецепт, как приготовить «Мясо по-королевски». Ингредиенты для блюда всегда есть под рукой. К слову, я готовлю в духовке, но если у вас есть мультиварка, тогда можно запечь мясо и в ней. Удачи!
Количество порций: 4

Мясо по-королевски - фото шаг 1
Свинину промойте и обсушите. Нарежьте мясо порционными кусочками, слегка отбейте. Посолите и поперчите по вкусу.
Мясо по-королевски - фото шаг 2
Перекладываем мясо в форму для запекания.
Мясо по-королевски - фото шаг 3
Лук очищаем и измельчаем. Томаты нарезаем небольшими кусочками.
Мясо по-королевски - фото шаг 4
Присыпаем свинину луком.
Мясо по-королевски - фото шаг 5
Сверху раскладываем помидоры.
Мясо по-королевски - фото шаг 6
Обильно поливаем томаты майонезом.
Мясо по-королевски - фото шаг 7
Отправляем блюдо запекаться в духовку на 40 минут, температура 180 градусов. За 5 минут до готовности присыпаем тертым сыром.
Мясо по-королевски - фото шаг 8
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт