- Свинина — 500 Грамм
- Имбирь — 1/4 Стакана
- Чеснок — 3-4 Зубчиков
- Лук — 1 Штука
- Кабачок — 1 Штука
- Соевый соус — 100 Миллилитров
- Перец — По вкусу
- Соль — По вкусу
Каждая хозяйка мечтает научиться быстро и вкусно готовить мясо, поэтому расскажу, как приготовить мясо по-китайски с кабачками. Блюдо получается очень аппетитным, ароматным и вкусным благодаря овощам.
Описание приготовления:
Приготовить вкусный и аппетитный ужин или обед можно всего за полчаса, если обжарить мясо с добавлением соевого соуса, измельченного имбиря и чеснока. Именно сильная обжарка с ароматными овощами делает блюдо ароматным, а соевый соус делает мясо более нежным. Вы можете добавить и другие овощи (например, нарезанный болгарский перец или помидоры), от этого блюдо станет только вкуснее.
Количество порций: 3
1. Свинину нарежьте кусочками среднего размера и обжарьте на среднем огне на растительном масле до золотистой корочки. Мелко нарежьте имбирь и чеснок.
2. Лук нарежьте четвертькольцами. Кабачок нарежьте полукружочками. К мясу добавьте овощи, жарьте еще в течение 5 минут, периодически помешивая. Добавьте соевый соус, перец и соль по вкусу.
3. Обжарьте на большом огне до полной готовности. Готовое блюдо заправьте кунжутным маслом и подавайте с рисом. Приятного аппетита!