- Стебель сельдерея — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Луковица — 2 Штуки
- Болгарский перец — 1 Штука
- Помидор — 1 Штука
- Чеснок — 2-3 Зубчиков
- Говядина — 500 Грамм
- Консервированная фасоль — 300 Грамм (лучше черную )
- Тмин — 1 Щепотка
- Цедра апельсина — 1 Щепотка
- Соль — 1 Щепотка
- Перец — 1 Щепотка
- Растительное масло — 2 Ст. ложки
Вам нравится экспериментировать на кухне, каждый раз готовя что-то новенькое? Предлагаю интересный рецепт мяса по-бразильски, который разнообразит ваше меню.
Описание приготовления:
Рецепт приготовления мяса по-бразильски только на первый взгляд может показаться сложным. На самом деле, это достаточно простое и понятное всем блюдо.
Готовим:
1. Сельдерей нарезать небольшими кубиками.
2. Морковь вымыть, просушить, очистить и порезать средними кружочками.
3. Луковицу очистить и измельчить.
4. В болгарском перце удалить хвостик и семена и нарезать кубиками.
5. Чеснок выдавить через пресс или натереть на терке.
6. На сковороде с небольшим количеством растительного масла слегка поджарить овощи. В конце добавить мелко нарезанный помидор.
7. Мясо порезать на небольшие кусочки. Чем меньше будут кусочки, тем быстрее блюдо будет готово.
8. Добавить мясо, тмин и цедру апельсина на сковороду к овощам и накрыть крышкой. Тушить на медленном огне минимум полчаса.
9. На сковороду отправить фасоль, перемешать и тушить еще 30 минут под закрытой крышкой до готовности.
10. За 5-10 минут до подачи блюда на стол посолить и поперчить по вкусу.
Мясо по-бразильски в домашних условиях — это невероятно ароматное, сочное и вкусное блюдо. Удачи в приготовлении!
Количество порций: 6
голосов: 2
данный рецепт?
ОТМЕНА
фотографией готового блюда
JPEG, максимальный размер — 4 мегабайта
Отправить