Мясо по-бразильски

Мясо по-бразильски Вторые блюда
Мясо по-бразильски


  • Стебель сельдерея  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Луковица  — 2 Штуки
  • Болгарский перец  — 1 Штука
  • Помидор  — 1 Штука
  • Чеснок  — 2-3 Зубчиков
  • Говядина  — 500 Грамм
  • Консервированная фасоль  — 300 Грамм (лучше черную )
  • Тмин  — 1 Щепотка
  • Цедра апельсина  — 1 Щепотка
  • Соль  — 1 Щепотка
  • Перец  — 1 Щепотка
  • Растительное масло  — 2 Ст. ложки


Вам нравится экспериментировать на кухне, каждый раз готовя что-то новенькое? Предлагаю интересный рецепт мяса по-бразильски, который разнообразит ваше меню.

Описание приготовления:

Рецепт приготовления мяса по-бразильски только на первый взгляд может показаться сложным. На самом деле, это достаточно простое и понятное всем блюдо.

Готовим:

1. Сельдерей нарезать небольшими кубиками.

2. Морковь вымыть, просушить, очистить и порезать средними кружочками.

3. Луковицу очистить и измельчить.

4. В болгарском перце удалить хвостик и семена и нарезать кубиками.

5. Чеснок выдавить через пресс или натереть на терке.

6. На сковороде с небольшим количеством растительного масла слегка поджарить овощи. В конце добавить мелко нарезанный помидор.

7. Мясо порезать на небольшие кусочки. Чем меньше будут кусочки, тем быстрее блюдо будет готово.

8. Добавить мясо, тмин и цедру апельсина на сковороду к овощам и накрыть крышкой. Тушить на медленном огне минимум полчаса.

9. На сковороду отправить фасоль, перемешать и тушить еще 30 минут под закрытой крышкой до готовности.

10. За 5-10 минут до подачи блюда на стол посолить и поперчить по вкусу.

Мясо по-бразильски в домашних условиях — это невероятно ароматное, сочное и вкусное блюдо. Удачи в приготовлении!
Количество порций: 6

средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 2


Рекомендуем рецепты:

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги

+ Создать кулинарную
книгу

ПРОДОЛЖИТЬ
Отправить рецепт другу
ПРОДОЛЖИТЬ

Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
OK



Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за
данный рецепт?

ОТМЕНА


Сказать спасибо автору

Оцените рецепт