Мясо под шубой в духовке

Мясо под шубой в духовке Вторые блюда
Мясо под шубой в духовке


  • Свинина  — 1 Килограмм
  • Лук  — 5-6 Штук
  • Сыр плавленый твердый  — 300 Грамм
  • Майонез  — 200 Грамм
  • Соль, перец  — По вкусу


Мясо под шубой в духовке ужасно вкусное и калорийное блюдо. Я готовлю его только для гостей. Когда гости в доме, очень удобно поставить подготовленный противень в духовку и включить в нужное время!

Описание приготовления:

Мясо под шубой в духовке можно запекать и при 180 градусах, но тогда 40 минут. Все зависит от вашей духовки. Главное, чтоб мясо было готово. При проколе из него должен выделяться прозрачный сок. Мясо под шубой в духовке получается очень сочным и нежным. Шубка не дает мясу высохнуть несмотря на высокую температуру. Подавайте мясо под шубой с рисом и свежими овощами. Успехов и приятного аппетита!


Количество порций: 6

Мясо под шубой в духовке - фото шаг 1
Подготовить ингредиенты.

Мясо под шубой в духовке - фото шаг 2
Мясо порезать на порции.

Мясо под шубой в духовке - фото шаг 3
Мясо уложить на противень.

Мясо под шубой в духовке - фото шаг 4
Лук порезать полукольцами и уложить на мясо.

Мясо под шубой в духовке - фото шаг 5
Трем сыр и распределяем его на лук.

Мясо под шубой в духовке - фото шаг 6
На слой сыра наносим майонез и равномерно покрываем им наше мясо.

Мясо под шубой в духовке - фото шаг 7
Запекается мясо под шубой в духовке при 200 градусах 30 минут.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт