- Свинина — 1 Килограмм
- Лук — 5-6 Штук
- Сыр плавленый твердый — 300 Грамм
- Майонез — 200 Грамм
- Соль, перец — По вкусу
Мясо под шубой в духовке ужасно вкусное и калорийное блюдо. Я готовлю его только для гостей. Когда гости в доме, очень удобно поставить подготовленный противень в духовку и включить в нужное время!
Описание приготовления:
Мясо под шубой в духовке можно запекать и при 180 градусах, но тогда 40 минут. Все зависит от вашей духовки. Главное, чтоб мясо было готово. При проколе из него должен выделяться прозрачный сок. Мясо под шубой в духовке получается очень сочным и нежным. Шубка не дает мясу высохнуть несмотря на высокую температуру. Подавайте мясо под шубой с рисом и свежими овощами. Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 6
Подготовить ингредиенты.
Мясо порезать на порции.
Мясо уложить на противень.
Лук порезать полукольцами и уложить на мясо.
Трем сыр и распределяем его на лук.
На слой сыра наносим майонез и равномерно покрываем им наше мясо.
Запекается мясо под шубой в духовке при 200 градусах 30 минут.