- Свинина — 400-500 Грамм
- Баклажан — 1-2 Штук
- Лук репчатый — 2 Штуки
- Фасоль спаржевая — 150-200 Грамм
- Помидор — 1-2 Штук (или томатная паста 1 столовая ложка)
- Сметана — 1-1,5 Ст. ложки
- Растительное масло — 1-2 Ст. ложек
- Соль — 1 Чайная ложка
- Перец черный молотый — 1/3 Чайных ложки
Мясо и овощи — самое правильное и самое вкусное сочетание. Прекрасный вариант для ужина, готовится просто и гарнир вам вряд ли понадобится.
Описание приготовления:
Мясо с овощами в духовке — это очень вкусно. Готовить это блюдо можно по-разному. Предлагаю вам воспользоваться этим рецептом приготовления мяса под овощами в духовке. Овощи и мясо готовятся вместе лишь на заключительном этапе, но и за это время они успевают пропитаться соками и ароматами. Рецепт совсем несложный, вам не составит особого труда справиться с ним. Конечно, его можно упростить еще больше, просто выложив сырые овощи поверх мяса и запечь. И мясо можно просто обжарить на сковороде, а не запекать в духовке. Пробуйте готовить это блюдо по-разному и выбирайте наиболее понравившийся вариант. Готовим? Рецепт приготовления мяса под овощами в духовке с фото перед вами. Вкусного вам блюда!
Количество порций: 2-3