- Фарш мясной — 400 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Чеснок — 1 Зубчик
- Морковь — 1/2 Штуки
- Кабачок — 1/2 Штуки (небольшой)
- Яйцо — 1 Штука
- Соль — По вкусу
- Специи — По вкусу
Приготовить мясо-овощные фрикадельки можно для заморозки и не только. Нежные, сочные и ароматные, они выручат в любой ситуации. Берите рецепт на вооружение!
Описание приготовления:
Если ваши дети отказываются от поедания овощей, то эти фрикадельки придут на помощь. Приготовив мясо-овощные полуфабрикаты, можно «обмануть» любого привереду, а от вкуса все останутся в восторге. Фрикадельки можно отваривать, тушить, жарить, запекать в духовке или готовить на пару. Часть можно приготовить сразу, а оставшуюся часть заморозить. В нужный момент останется только достать их из морозилки, полчаса и сбалансированный обед или ужин для всей семьи готов! Очень удобно и выручает в любой ситуации!
Количество порций: 10
Совет от повара:
Фарш можете взять любой: куриный, свиной, говяжий или смешанный.