- Свинина — 500 Грамм
- Чеснок — 3-5 Зубчиков
- Перец — 1 Щепотка
- Соль — 1 Ст. ложка
- Сахар — 1 Ст. ложка
Ищите рецепт не только вкусного, но и полезного блюда? Тогда предлагаю вашему вниманию простое в приготовлении мясо на пару в мультиварке.
Описание приготовления:
1. Рецепт приготовления мяса на пару в мультиварке довольно прост. Для начала необходимо вымыть и просушить свинину.
2. У этого блюда существует один весьма важный нюанс — это маринад. Для него необходимо соединить соль и сахар и растворить в 1 литре воды. Можно довести маринад до кипения, а затем остудить.
3. Чеснок очистить и нарезать небольшими дольками (можно выдавить через пресс или натереть на терке).
4. Свинину обильно натереть перцем и чесноком.
5. Затем поместить мясо в маринад и отправить в холодильник на 24 часа.
6. Через сутки свинину можно переложить в рукав для запекания, плотно завязав края.
7. Поместить мясо в мультиварку в контейнер для приготовления на пару. Включить режим Пар и готовить свинину 60-70 минут.
8. После окончания программы оставить свинину остывать, не доставая из рукава.
Мясо на пару в мультиварке в домашних условиях готово. Однако для полноты вкуса его лучше отправить в холодильник еще на 12 часов, а затем подавать к столу.
Количество порций: 6
голосов: 8
Паста с беконом и соусом
Картошка с тушенкой
Охотничий салат с курицей
Татарский балиш
Омлет с колбасой, помидорами и сыром
Говядина по-кремлевски в мультиварке
Картофель со свининой в мультиварке
Мясо под сладким соусом в мультиварке
Телятина на пару в мультиварке
Говядина куском в мультиварке
Свинина с картошкой в мультиварке
Свинина с рисом в мультиварке
Гречка с мясом в мультиварке
Супы с мясом796
Мясные салаты648
Мясные котлеты232
Мясные запеканки205
Мясо в горшочках115
Мясное ассорти9
Пирожки с мясом158
Мясо на гриле144