Мясо на кости в мультиварке

Мясо на кости в мультиварке Вторые блюда
Мясо на кости в мультиварке


  • Ребра свиные  — 1,5 Килограмма
  • Помидоры  — 2 Штуки
  • Лук репчатый  — 2 Штуки
  • Перец черный  — По вкусу
  • Соус соевый  — 4 Ст. ложки
  • Томатная паста  — 3 Ст. ложки
  • Зелень  — По вкусу


Иногда так и хочется скушать цельный кусочек мяса! И вот мне подвернулись свиные ребрышки, я их сперва замариновал, а затем приготовил в своей мультиварке. Результат очень впечатлил и порадовал!

Описание приготовления:

Перед вами простой рецепт приготовления мяса на кости в мультиварке. Самое главное для данного блюда, чтобы свиные ребрышки хорошо замариновались. Лучше всего дать им постоять в холодильнике около двух часов, тогда мясо успеет, как следует пропитаться маринадом. Удачи!
Количество порций: 3-4

Мясо на кости в мультиварке - фото шаг 1
Ребрышки тщательно промойте и разрежьте вдоль костей.

Мясо на кости в мультиварке - фото шаг 2
Кладем ребра в большую емкость. Добавляем помидорки, порезанные кубиками.

Мясо на кости в мультиварке - фото шаг 3
Сюда же кладем измельченный лук.

Мясо на кости в мультиварке - фото шаг 4
Смешиваем соевый соус, томатную пасту и оливковое масло. Заливаем соусом ребрышки и ставим мариноваться в холодильник, на 1,5-2 часа.

Мясо на кости в мультиварке - фото шаг 5
Через 2 часа, перекладываем замаринованные ребрышки в мультиварку. Готовим в режиме «Тушение» 2 часа.

Мясо на кости в мультиварке - фото шаг 6
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт