Это блюдо для мясоедов! Вкусно очень! Еще бы: в одном блюде говядина, свинина и курица, да еще и с прослойками из жареных грибочков, лучка и в довершение сырная шапочка. Ну очень вкусно!
Говядина
(мякоть)
—
300 гСвинина
(мякоть)
—
300 гКурица
(мякоть)
—
300 гШампиньоны
—
200 гЛук репчатый
—
1 штМасло сливочное
—
1 ст. л.Масло растительное
—
1 ст. л.Соль
(по вкусу )
Перец черный
(по вкусу)
Сыр твердый
—
100 г
-
Филе каждого вида разделить на три части, отбить по отдельности каждый кусочек с двух сторон.
Посолить и поперчить по вкусу. -
На смеси сливочного и подсолнечного масла обжарить грибы, порезанные пластинками. Обжаренные грибы вынуть из сковородки.
-
На том же масле слегка обжарить порезанный довольно толстыми колечками лук. Вынуть.
-
При необходимости добавить еще масло и обжарить с двух сторон до образования румяной корочки говядину,
-
Затем свинину,
-
И курочку.
-
Подготовить три куска фольги (лучше двуслойных).
В каждый выложить по куску говядины, сверху грибочки. -
Сверху свинину и лук колечками.
-
Последний слой — курочка и потертый на крупной терке сыр.
-
Хорошо скрепить края фольги, чтобы получились конвертики и поставить в разогретую духовку минут на 30.
-
Подавать прямо в фольге.
-
На гарнир я сделала картошку по этому рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/863 6/, только добавила еще орегано.
-
А это мясо в разрезе. В процессе запекания в духовке появляется много сока, благодаря которому самый нижний слой, говядина, успевает приготовиться и становится мягкой и сочной.
Приятного аппетита!