Мясо кусочками на сковороде

Мясо кусочками на сковороде Вторые блюда
Мясо кусочками на сковороде


  • Мясо  — 600 Грамм
  • Молоко  — 800 Миллилитров
  • Специи  — По вкусу
  • Растительное масло  — 50 Миллилитров
  • Мука  — 1-2 Ст. ложек


Сочное ароматное мясо, обжаренное на сковороде, да еще и в нежном молочном соусе. От такого горячего блюда никто не откажется. Смотрим рецепт мяса кусочками на сковороде и на ус мотаем.

Описание приготовления:

Если вам кажется, что молоко и мясо не совместимые вещи — значит вы просто еще не пробовали ничего подобного! Для приготовления мяса кусочками на сковороде я беру свинину, без прожилок и лишнего жира. Молоко самое обычное магазинное. Травы — у меня смесь для жарки мяса, стоит также добавить мускатный орех. Лук не люблю, не добавляю. В общем, смотрим рецепт.
Количество порций: 3-4

Мясо кусочками на сковороде - фото шаг 1
Мясо промойте, порежьте на кусочки среднего размера.

Мясо кусочками на сковороде - фото шаг 2
Обжариваем на разогретой сковороде минут 5-7.

Мясо кусочками на сковороде - фото шаг 3
Добавляем специи.

Мясо кусочками на сковороде - фото шаг 4
Не забываем помешивать, чтобы ни мясо, ни специи не пригорали.

Мясо кусочками на сковороде - фото шаг 5
Добавляем муку, обжариваем пару минут.

Мясо кусочками на сковороде - фото шаг 6
До золотистого цвета.

Мясо кусочками на сковороде - фото шаг 7
Вливаем молоко. Перемешиваем аккуратно.

Мясо кусочками на сковороде - фото шаг 8
Тушим на среднем огне, пока все не загустеет, а мясо будет мягким и готовым.
Тем временем, можно отварить макароны.
Наше мясо кусочками на сковороде готово. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт