- Мясо — 600 Грамм
- Молоко — 800 Миллилитров
- Специи — По вкусу
- Растительное масло — 50 Миллилитров
- Мука — 1-2 Ст. ложек
Сочное ароматное мясо, обжаренное на сковороде, да еще и в нежном молочном соусе. От такого горячего блюда никто не откажется. Смотрим рецепт мяса кусочками на сковороде и на ус мотаем.
Описание приготовления:
Если вам кажется, что молоко и мясо не совместимые вещи — значит вы просто еще не пробовали ничего подобного! Для приготовления мяса кусочками на сковороде я беру свинину, без прожилок и лишнего жира. Молоко самое обычное магазинное. Травы — у меня смесь для жарки мяса, стоит также добавить мускатный орех. Лук не люблю, не добавляю. В общем, смотрим рецепт.
Количество порций: 3-4
Мясо промойте, порежьте на кусочки среднего размера.
Обжариваем на разогретой сковороде минут 5-7.
Добавляем специи.
Не забываем помешивать, чтобы ни мясо, ни специи не пригорали.
Добавляем муку, обжариваем пару минут.
До золотистого цвета.
Вливаем молоко. Перемешиваем аккуратно.
Тушим на среднем огне, пока все не загустеет, а мясо будет мягким и готовым.
Тем временем, можно отварить макароны.
Наше мясо кусочками на сковороде готово. Приятного аппетита!
Тем временем, можно отварить макароны.
Наше мясо кусочками на сковороде готово. Приятного аппетита!