Мясо индейки, жареное на сковороде

Мясо индейки, жареное на сковороде Вторые блюда
Мясо индейки, жареное на сковороде


  • Филе индейки  — 400 Грамм
  • Масло растительное для жарки  — 50 Миллилитров
  • Соль, перец  — По вкусу


Привет всем любителям вкусных и очень простых блюд! Сегодня я расскажу как приготовить мясо индейки, жареное на сковороде. Сочное, ароматное, с румяной корочкой. Приступаем к его приготовлению 🙂

Описание приготовления:

Отличное блюдо для обеда или ужина. Подавать готовое филе индейки можно с томатным соусом. В качестве гарнира можно отварить либо поджарить картофель. Будет очень вкусно и сытно, так как индейка содержит в себе большое количество белка 🙂 Дерзайте!
Количество порций: 1

Мясо индейки, жареное на сковороде - фото шаг 1
Для того, чтобы приготовить филе индейки, жареное на сковороде, нам понадобятся следующие ингредиенты.
Мясо индейки, жареное на сковороде - фото шаг 2
Промываем филе под водой, нарезаем его на кусочки средней величины.
Мясо индейки, жареное на сковороде - фото шаг 3
Хорошенько разогреваем растительное масло в сковороде и выкладываем кусочки индейки. Солим и перчим по ходу.
Мясо индейки, жареное на сковороде - фото шаг 4
Переворачиваем индейку, жарим до появления золотистой корочки.
Мясо индейки, жареное на сковороде - фото шаг 5
Убираем филе индейки на бумажное полотенце, чтобы стек весь лишний жир. Мясо индейки, жареное на сковороде, готово! Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт