- Филе индейки — 400 Грамм
- Масло растительное для жарки — 50 Миллилитров
- Соль, перец — По вкусу
Привет всем любителям вкусных и очень простых блюд! Сегодня я расскажу как приготовить мясо индейки, жареное на сковороде. Сочное, ароматное, с румяной корочкой. Приступаем к его приготовлению 🙂
Описание приготовления:
Отличное блюдо для обеда или ужина. Подавать готовое филе индейки можно с томатным соусом. В качестве гарнира можно отварить либо поджарить картофель. Будет очень вкусно и сытно, так как индейка содержит в себе большое количество белка 🙂 Дерзайте!
Количество порций: 1
Для того, чтобы приготовить филе индейки, жареное на сковороде, нам понадобятся следующие ингредиенты.
Промываем филе под водой, нарезаем его на кусочки средней величины.
Хорошенько разогреваем растительное масло в сковороде и выкладываем кусочки индейки. Солим и перчим по ходу.
Переворачиваем индейку, жарим до появления золотистой корочки.
Убираем филе индейки на бумажное полотенце, чтобы стек весь лишний жир. Мясо индейки, жареное на сковороде, готово! Приятного аппетита!