- Филе индейки — 400-500 Грамм
- Картофель — 5 Штук
- Лук — 1 Штука
- Помидор — 2 Штуки
- Твердый сыр — 200 Грамм
- Соль,перец — По вкусу
Мясо индейки в духовке готовится также, как и куриные грудки. Мясо нужно хорошо отбить и натереть солью с перцем. все остальное может меняться по вашему вкусу и настроению. Я люблю готовить с овощами
Описание приготовления:
Мясо индейки в духовке может приготовить любой кулинар, я считаю это блюдо испортить нельзя! Только если не очень хорошая духовка потребуется корректировка времени. Готовое мясо при прокалывании выпускает светлый сок, не готовое, сок тоже выпускает, но с кровью. Сомневаетесь, проверяйте! Картошечку режьте тонко, да и филе индейки можно отбить потоньше. Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 6
Филе индейки отбить.
Мясо натереть солью и перцем.
Картофель порезать плоскими кусочками.
Форму смазать маслом или застелить фольгой.
Первым слоем выложите картофель.
На картофель выложить мясо и лук.
На мясо с луком выложите тонко нарезанные помидоры.
На помидоры выложите майонез.
Майонез засыпьте сыром и сверху выдавите еще оставшийся майонез.
Мясо запекайте при 180 градусах 40-50 минут.