Мясо в хрустящей корочке

Мясо в хрустящей корочке Вторые блюда
Мясо в хрустящей корочке


Мясо

  • Свинина

    (вырезка)

    800 г

  • Аджика


    1 ст. л.

  • Яйцо куриное


    1 шт

  • Соль


    по вкусу

  • Масло растительное


    3 ст. л.

Панировка

  • Крупа манная


    2 ст. л.

  • Мука кукурузная


    2 ст. л.

  • Соль


    по вкусу

Время приготовления:

Количество порций: 3

  • Мясо в хрустящей корочке


    Наши ингредиенты.

  • Мясо в хрустящей корочке


    Мясо помыть, нарезать на куски примерно 2-3 см толщиной. Сложить в чашку, добавить аджику, посолить и перемешать. Положить яйцо и перемешать.

  • Мясо в хрустящей корочке


    Манку и муку смешать. Обвалять куски в этой панировке.
    Масло нагреть и обжарить мясо с каждой стороны примерно по 3 мин. Оно должно перестать кровить при прокалывании ножом. Сразу снимаем и даем постоять 2-3 мин.

  • Мясо в хрустящей корочке


    Готовое.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт