Мясо
Свинина
(вырезка)
—
800 гАджика
—
1 ст. л.Яйцо куриное
—
1 штСоль
—
по вкусуМасло растительное
—
3 ст. л.
Панировка
Крупа манная
—
2 ст. л.Мука кукурузная
—
2 ст. л.Соль
—
по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 3
-
Наши ингредиенты.
-
Мясо помыть, нарезать на куски примерно 2-3 см толщиной. Сложить в чашку, добавить аджику, посолить и перемешать. Положить яйцо и перемешать.
-
Манку и муку смешать. Обвалять куски в этой панировке.
Масло нагреть и обжарить мясо с каждой стороны примерно по 3 мин. Оно должно перестать кровить при прокалывании ножом. Сразу снимаем и даем постоять 2-3 мин. -
Готовое.