Шейка свиная
—
800 гХлеб
—
1 штСоевый соус
(ТМ «Киккоман»)
—
2 ст. л.Горчица
—
3 ч. л.Хмели-сунели
—
1 ч. л.Соль
(по вкусу)
Масло сливочное
—
100 г
Время приготовления:
Количество порций: 4
-
Подготовим наши ингредиенты.
-
Подготовим маринад. Нужно смешать горчицу, соевый соус и хмели-сунели.
-
Мясо я немного посолила, и хорошенько обмазала соусом. Оставила мариноваться. Стояло 2 часа.
-
Далее с хлеба срезаем крышечку.
-
Аккуратно достаём сердцевину.
-
Внутри хорошенько промазываем маслом. Только дно хлеба не смазываем. Будет выделяться сок с мяса…
-
Выкладываем наше мясо в хлеб.
-
Закрываем крышкой — верхушкой. Со всех сторон смажем сливочным маслом. Можно перевязать кулинарной нитью.
-
Выкладываем нашу буханочку в форму для запекания, накрываем фольгой. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 2 часа.
-
Можно употреблять как горячим, так и в качестве холодной закуски.