Мясо в соусе из слив

Мясо в соусе из слив Вторые блюда
Мясо в соусе из слив


  • Слива

    (свежие или замороженные)

    200 г

  • Говядина


    500 г

  • Лук репчатый


    2 шт

  • Чеснок


    1 зуб.

  • Смесь перцев

    (молотых)

    1 ч. л.

  • Хмели-сунели


    1 ч. л.

  • Приправа

    («Грузинская»)

    1 ч. л.

Время приготовления:

Количество порций: 6

  • Мясо в соусе из слив


    Заранее извиняюсь, мой фотоаппарат «съедает» фотки, не пойму, почему (( поэтому пошаговые неполные ,но в этом рецепте ничего сложного нет!
    Первым делом нужно помыть или разморозить сливы, подготовить лук и чеснок.

    Лук и чеснок нарезать, из слив удалить косточки и все превратить в пюре с помощью миксера или блендера. Добавить специи.
    Я положила мои любимые специи, можно добавить любые на Ваш вкус!

  • Мясо в соусе из слив


    Мясо нарезать крупными кусками, обмазать полученным соусом и оставить на 30 минут.

    Форму застелить куском фольги, размер должен быть таким, чтобы можно было полностью укутать мясо.
    Выложить мясо в форму и отправить в духовку на 40-60 минут.

  • Мясо в соусе из слив


    Получается очень вкусное, ароматное и пикантное мясо!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт