Мясо в рукаве на луковой подушке

Мясо в рукаве на луковой подушке Вторые блюда
Мясо в рукаве на луковой подушке


  • Свинина  — 1 Килограмм
  • Лук  — 400 Грамм
  • Уксус  — 3 Ст. ложки
  • Сок лимона  — 3 Ст. ложки
  • Сахар  — 1 Ст. ложка
  • Приправа для мяса  — 2 Ст. ложки


Такое мясо в рукаве на луковой подушке в домашних условиях приготовить легко и просто, зато получается настолько сочное и ароматное мясо, что просто словами не передать! Попробуйте обязательно!

Описание приготовления:

Лично я просто обожаю свежее и горячее мясо, — бифштексы, шашлыки… Ну кто же их не любит? Но как часто бывает, зимой, скажем, на шашлычки холодно ехать, — не отказывать же себе в удовольствии? Так что всем мясоедам настоятельно рекомендую этот рецепт приготовления мяса в рукаве на луковой подушке, — очень похоже на настоящий шашлык только с пылу-жару! Так что рассказываю, как сделать мясо в рукаве на луковой подушке!
Количество порций: 5-6

Мясо в рукаве на луковой подушке - фото шаг 1
1. Мясо режем, как на шашлык. Делаем маринад из приправ, горчицы, 1 ст.л. уксуса, лимонного сока, соли и перца. Оставим на 2-6 часов мариноваться.

Мясо в рукаве на луковой подушке - фото шаг 2
2. Маринуем лук. Смешаем 4 ст.л. воды, 2 ст.л. уксуса и сахар. Лук режем полукольцами, и маринуем в этой смеси час. Выкладываем в пакет для запекания (без маринада).

Мясо в рукаве на луковой подушке - фото шаг 3
3. Добавим к луку подготовленное мясо. Завязываем края пакета, и отправим в разогретую до 200 градусов духовку на полтора часа.

Мясо в рукаве на луковой подушке - фото шаг 4
4. Вот так выглядит готовое блюдо. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт