Мясо в рукаве в духовке

Мясо в рукаве в духовке Вторые блюда
Мясо в рукаве в духовке


  • Свинина  — 700 Грамм
  • Киви  — 3-4 Штук
  • Соль, перец  — По вкусу
  • Рукав  — 1 Штука


Мясо в рукаве в духовке я делаю очень часто. Недавно мне рассказали, что его можно мариновать с киви. Результат оказался отличным, мясо было нежное и сочное. Рукав тоже избавляет от лишних хлопот.

Описание приготовления:

Мясо в рукаве в духовке не требует от хозяйки пристального внимания. Я еще не знаю ни одного случая, что запекание в рукаве не принесло успеха! Всегда прекрасный результат. Мясо сгореть не может просто по определению. Мне еще нравится, что когда мясо запекается в рукаве в духовке нет никаких брызг, духовочка остается чистой. Это тоже очень важно! Успехов и приятного аппетита!


Количество порций: 4-6

Мясо в рукаве в духовке - фото шаг 1
Свинину порезать на кусочки, при желании отбить.

Мясо в рукаве в духовке - фото шаг 2
Киви почистить и порезать на дольки.

Мясо в рукаве в духовке - фото шаг 3
В миске смешать мясо, киви и специи, дать постоять часик.

Мясо в рукаве в духовке - фото шаг 4
Заложите мясо в рукав и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на полтора часа.

Мясо в рукаве в духовке - фото шаг 5
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт