Мясо в пароварке

Мясо в пароварке Вторые блюда
Мясо в пароварке


  • Мясо  — 1/2 Килограмма
  • Чеснок  — 1-4 Зубчиков
  • Соль и специи  — По вкусу


Если вы заботитесь не только о вкусе, но и о пользе блюд, тогда обязательно обратите внимание на эту классную идею, как приготовить мясо в пароварке. Сочное, ароматное, безумно аппетитное. Попробуйте!

Описание приготовления:

Этот вариант хорош тем, что мясо можно подавать к столу в качестве горячего блюда с гарниром или овощами или в качестве холодной закуски, например. Охлажденная свинина чудесно заменит колбасу, например, так что получится сытный и полезный завтрак. Специи можно добавлять самые разнообразные, все зависит от ваших предпочтений.
Количество порций: 4

Мясо в пароварке - фото шаг 1
1. Вот такие ингредиенты нам потребуются. Мясо вымойте, обсушите бумажным полотенцем.
Мясо в пароварке - фото шаг 2
2. Очистите чеснок, нарежьте. Сделайте надрезы и нашпигуйте свинину чесноком.
Мясо в пароварке - фото шаг 3
3. Выложите мясо в пароворку и готовьте около 40 минут (время зависит и от мощности техники, и от размера кусочка).
Мясо в пароварке - фото шаг 4
4. Горячим мясо посолите по вкусу и посыпьте специями.
Мясо в пароварке - фото шаг 5
5. Оставьте до полного остывания.
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт