- Мясо — 1/2 Килограмма
- Чеснок — 1-4 Зубчиков
- Соль и специи — По вкусу
Если вы заботитесь не только о вкусе, но и о пользе блюд, тогда обязательно обратите внимание на эту классную идею, как приготовить мясо в пароварке. Сочное, ароматное, безумно аппетитное. Попробуйте!
Описание приготовления:
Этот вариант хорош тем, что мясо можно подавать к столу в качестве горячего блюда с гарниром или овощами или в качестве холодной закуски, например. Охлажденная свинина чудесно заменит колбасу, например, так что получится сытный и полезный завтрак. Специи можно добавлять самые разнообразные, все зависит от ваших предпочтений.
Количество порций: 4
1. Вот такие ингредиенты нам потребуются. Мясо вымойте, обсушите бумажным полотенцем.
2. Очистите чеснок, нарежьте. Сделайте надрезы и нашпигуйте свинину чесноком.
3. Выложите мясо в пароворку и готовьте около 40 минут (время зависит и от мощности техники, и от размера кусочка).
4. Горячим мясо посолите по вкусу и посыпьте специями.
5. Оставьте до полного остывания.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!