- Куриное филе — 1 Штука
- Яйцо — 2 Штуки
- Мука — 2 Ст. ложки
- Растительное масло — 1 Ст. ложка
- Соль — 2-3 Щепоток (по вкусу)
Нежное, сочное мясо и воздушный омлет — хорошее сочетание. А давайте приготовим мясо в омлете! Ведь готовить его легко и быстро, а получается очень сытно и вкусно, то что нужно для идеального завтрака
Описание приготовления:
Вы любите омлет на завтрак потому, что это блюдо готовится быстро и легко? А если вы очень голодны и просто омлета мало? Я расскажу вам, как приготовить мясо в омлете. Готовится это блюдо чуть дольше, чем обычный омлет, но попробовать его обязательно стоит. Мясо получается сочным и нежным, как будто в конвертике из омлета.
Количество порций: 1
Куриное филе необходимо надрезать поперек посередине. А затем разверните его, как книжку.
Дальше накрываем филе пленкой и немного отбиваем его молоточком. На этом этапе его можно посолить.
Готовим омлет: в миске взбиваем яйца, солим по вкусу.
Филе со всех сторон обваливаем в муке, а затем — во взбитом яйце.
И выкладываем его на горячую сковороду с растительным маслом. Сверху выливаем взбитые яйца.
Обжариваем мясо в омлете до золотистой корочки, а затем переворачиваем его лопаткой на другую сторону и жарим еще минуты 4-5.
Подавать готовое мясо в омлете можно со свежими овощами и любимым соусом. Приятного аппетита!