Свинина — 300 г
Баклажан — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Сметана — 2 ст.л.
Приправа для мяса — 1 ч.л.
Растительное масло — 1 ст.л.
Соль — под вкусу
Получается примерно 2 порции
Возьмите все необходимые продукты для приготовления мяса с баклажанами в горшочках.
Нарежьте мясо на средние кусочки.
Нарежьте баклажаны.
Обжарьте нарезанный лук на разогретой сковороде с растительным маслом до мягкости.
Добавьте кусочки мяса, посолите, приправьте приправой для мяса и обжарьте до полуготовности на огне выше среднего.
Выложите в горшочки баклажаны.
Затем выложите свинину. Сверху полейте сметаной, закройте крышкой. Поставьте мясо с баклажанами в горшочках в разогретый до 190 градусов духовой шкаф минут на 45-50.
Ароматная, нежная свинина с баклажанами готова.
Приятного аппетита!