Мясо в виноградных листьях

Мясо в виноградных листьях Вторые блюда
Мясо в виноградных листьях


  • Фарш мясной


    500 г

  • Лук репчатый


    3 шт

  • Морковь


    3 шт

  • Лист виноградный


    15 шт

  • Масло растительное

  • Соль

  • Приправа

Время приготовления:

Количество порций: 4

  • Мясо в виноградных листьях


    Виноградные листья промыть, ошпарить кипятком.

  • Мясо в виноградных листьях


    Лук почистить, порезать кубиками, обжарить в растительном масле.

  • Мясо в виноградных листьях


  • Мясо в виноградных листьях


    Мокровь натереть на мелкой терке и обжарить вместе с луком.

  • Мясо в виноградных листьях


  • Мясо в виноградных листьях


    Фарш посолить, добавить приправы по вкусу, перемешать с жареным луком и морковью.

  • Мясо в виноградных листьях


  • Мясо в виноградных листьях


    Чайной ложкой выложить фарш на листья, свернуть конвертиком.

  • Мясо в виноградных листьях


  • Мясо в виноградных листьях


  • Мясо в виноградных листьях


  • Мясо в виноградных листьях


    Выложить в сковороду с растительным маслом и жарить под крышкой. Обжарить с двух сторон.

  • Мясо в виноградных листьях


Мясо в виноградных листьях

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт