Мясные рулеты в соусе

Мясные рулеты в соусе Вторые блюда
Мясные рулеты в соусе


Рулеты

  • Свинина

    (вырезка)

    800 г

  • Аджика


    1 ч. л.

  • Сыр голландский


    100 г

  • Соль

  • Масло растительное


    2 ст. л.

Панировка

  • Хлопья злаковые

    (от «Мистраль»)

    2 ст. л.

  • Мука кукурузная


    2 ст. л.

Соус

  • Сметана


    6 ст. л.

  • Вода


    1 стак.

  • Соль

Время приготовления:

Количество порций: 4

  • Мясные рулеты в соусе


    Наши ингредиенты.

  • Мясные рулеты в соусе


    Вырезку вымыть и порезать на куски примерно 4 см. Отбить посолить и смазать аджикой.

  • Мясные рулеты в соусе


    Сыр натереть на мелкой терке, засыпать поверхность мяса и свернуть рулетом. Завязывать не нужно, просто хорошенько обжать.

  • Мясные рулеты в соусе


    Хлопья немного измельчить и смешать с мукой. Хорошенько запанировать рулеты.

  • Мясные рулеты в соусе


    На сковороде нагреть масло и обжарить рулеты со всех сторон.

  • Мясные рулеты в соусе


    Сложить в глиняную посуду и залить соусом. Для него мы смешиваем сметану и воду, солим и взбиваем.

  • Мясные рулеты в соусе


    Доводим до готовности в духовке при t = 180 примерно 30-40 мин.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт