Мясные рулетики с корнишонами и черносливом

Мясные рулетики с корнишонами и черносливом Блюда из мяса
Мясные рулетики с корнишонами и черносливом


 Мясные рулетики — это всегда востребованная и вкусная горячая закуска. Её можно подать на любой праздник. Мне захотелось приготовить необычные рулетики — с черносливом и огурчиком. Для яркости красок решила добавить в начинку рулетиков морковь. Получилось вкусно, сочно и очень красиво в разрезе.

Для приготовления рулетиков нам понадобится свинина для отбивных, маленькие огурчики «корнишоны», чернослив, морковь, чеснок, перец и соль.

Ингредиенты для рулетов из свинины с черносливом

Свинину нарезать на порционные части как на отбивные, каждую часть отбить с помощью кулинарного молотка.

Мясные рулетики с корнишонами и черносливом

Натереть на тёрке морковь, чернослив разрезать пополам. Мясо посолить и поперчить, посыпать немного морковью и чесноком, разложить чернослив и на край положить огурчик.

Мясные рулетики с корнишонами и черносливом

Аккуратно свернуть рулетики и сколоть зубочистками. Можно обмотать их нитью.

Мясные рулетики с корнишонами и черносливом

Духовку разогреть до 180 градусов и запекать рулетики 45-55 минут до золотистого цвета. Готовые выложить на блюдо. Закуска готова!

Мясные рулетики с корнишонами и черносливом

Мясные рулетики с корнишонами и черносливом

рулеты из свинины с черносливом

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт