Мясные рулетики — это всегда востребованная и вкусная горячая закуска. Её можно подать на любой праздник. Мне захотелось приготовить необычные рулетики — с черносливом и огурчиком. Для яркости красок решила добавить в начинку рулетиков морковь. Получилось вкусно, сочно и очень красиво в разрезе.
Для приготовления рулетиков нам понадобится свинина для отбивных, маленькие огурчики «корнишоны», чернослив, морковь, чеснок, перец и соль.
Свинину нарезать на порционные части как на отбивные, каждую часть отбить с помощью кулинарного молотка.
Натереть на тёрке морковь, чернослив разрезать пополам. Мясо посолить и поперчить, посыпать немного морковью и чесноком, разложить чернослив и на край положить огурчик.
Аккуратно свернуть рулетики и сколоть зубочистками. Можно обмотать их нитью.
Духовку разогреть до 180 градусов и запекать рулетики 45-55 минут до золотистого цвета. Готовые выложить на блюдо. Закуска готова!
Приятного аппетита!