Мясные отбивные «Соломоны»

Мясные отбивные "Соломоны" Вторые блюда
Мясные отбивные "Соломоны"


  • Мясо

    (говядина, курица, индюшатина, свинина — на Ваш выбор)

    300 г

  • Соевый соус


    4 ст. л.

  • Крахмал картофельный


    4 ст. л.

  • Масло растительное


    по вкусу

Время приготовления:

Количество порций: 3

  • Мясные отбивные "Соломоны"


    Итак, все банально и просто: мясо тонко отбить. Сегодня у меня свинина, ошеечная часть. Главное условие: выбор качественного мяса!
    Я мясо предварительно не солю, нам соли хватает от соуса, но если вдруг Вы любите более соленые блюда — то тогда подсолите немного мясо с обеих сторон.

  • Мясные отбивные "Соломоны"


    Обваливаем мясо в крахмале, излишки аккуратно смахнуть.

  • Мясные отбивные "Соломоны"


    Затем хорошенько смочить в соевом соусе с двух сторон.

  • Мясные отбивные "Соломоны"


    Обжариваем на растительном масле с двух сторон буквально по 2-3 минутки.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт