- Свиные отбивные — 4 Штуки
- Грибы — 5-6 Штук
- Луковица — 1 Штука
- Чеснок — 1-3 Зубчиков
- Крем-сыр — 120 Грамм
- Твердый сыр — 2 Ст. ложки
- Панировочные сухари — 1 Ст. ложка
- Растительное масло — 1 Ст. ложка
- Соль и специи — По вкусу
Очень классный вариант праздничного горячего блюда хочу предложить вам на заметку. Перед вами несложный способ, как приготовить мясные кармашки с грибами, с пошаговыми детальными рекомендациями.
Описание приготовления:
Этот рецепт сочетает в себе два классических и любимых многими продукта. Фаршированные отбивные чудесно подойдут не только для праздничного меню, но и в качестве обеда или ужина для всей семьи. Даже если вы никогда не готовили подобное блюдо, не бойтесь, процесс совсем несложный, так что у вас все обязательно получится! В начинку в данном случае используется крем-сыр, но вы можете взять и просто твердый сыр.
Количество порций: 4
1. На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте до золотистого цвета нарезанный кубиками лук. Тем временем вымойте, обсушите и измельчите грибы. Добавьте к луку.
2. Жарьте, помешивая, минут 5.
3. Добавьте крем-сыр и аккуратно перемешайте. Посолите, поперчите по вкусу, добавьте специи: паприку, тимьян, орегано и т. д.
4. Добавьте в начинку панировочные сухари и тертый на мелкой терке твердый сыр (в данном случае Пармезан). Перемешайте до однородности и все, начинка готова.
5. Вымойте и обсушите мясо. Острым ножом сделайте надрезы, чтобы получились кармашки.
6. Аккуратно заполните кармашки начинкой.
7. Закрепите зубочистками края. Сверху присыпьте солью и специями.
8. Выложите мясо на разогретую сковороду и на сильном огне обжарьте по паре минут до румяности. После уберите в разогретую духовку и запекайте до готовности минут 30 при температуре 200 градусов.