Фарш мясной
(Фарш может быть любой, в зависимости от предпочтений. У меня была Свинина/говядина)
—
500 гЛук репчатый
—
1 штЧеснок
—
2 зуб.Яйцо куриное
—
3 штВафли
—
6 штСоль
(По Вкусу)
Перец душистый
(По вкусу)
Время приготовления:
-
Лук мелко режем. Чеснок пропускаем через пресс.
Делаем начинку для вафель: соединяем лук, фарш, чеснок, добавляем перец, соль. Если фарш получился «сухой», добавляем пару ложек холодной воды. -
На вафли выкладываем тонким слоем начинку. Распределяем, чтобы не было холмиков. Накрываем оставшимися вафлями. Аккуратно придавливаем. Оставляем на 15 мин., чтобы вафли немного размякли.
-
Яйца взбиваем венчиком, добавляем 2-3 ложки воды, соль, перчик. Перемешиваем. Перед жаркой каждую вафлю окунаем в эту смесь.
-
Жарим вафли с фаршем на растительном масле, на среднем огне. Приятного аппетита, надеюсь кому-то пригодится этот простой рецепт!