Мясные вафли

Мясные вафли Вторые блюда
Мясные вафли


  • Фарш мясной

    (Фарш может быть любой, в зависимости от предпочтений. У меня была Свинина/говядина)

    500 г

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Чеснок


    2 зуб.

  • Яйцо куриное


    3 шт

  • Вафли


    6 шт

  • Соль

    (По Вкусу)

  • Перец душистый

    (По вкусу)

Время приготовления:

  • Мясные вафли


    Лук мелко режем. Чеснок пропускаем через пресс.
    Делаем начинку для вафель: соединяем лук, фарш, чеснок, добавляем перец, соль. Если фарш получился «сухой», добавляем пару ложек холодной воды.

  • Мясные вафли


    На вафли выкладываем тонким слоем начинку. Распределяем, чтобы не было холмиков. Накрываем оставшимися вафлями. Аккуратно придавливаем. Оставляем на 15 мин., чтобы вафли немного размякли.

  • Мясные вафли


    Яйца взбиваем венчиком, добавляем 2-3 ложки воды, соль, перчик. Перемешиваем. Перед жаркой каждую вафлю окунаем в эту смесь.

  • Мясные вафли


    Жарим вафли с фаршем на растительном масле, на среднем огне. Приятного аппетита, надеюсь кому-то пригодится этот простой рецепт!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт