Мясной штрудель в мультиварке

Мясной штрудель в мультиварке Выпечка
Мясной штрудель в мультиварке


  • Фарш куриный  — 500 Грамм
  • Морковь  — 1,5 Штуки
  • Репчатый лук  — 1 Штука
  • Мука  — 600 Грамм
  • Вода  — 1 Стакан
  • Соль  — По вкусу
  • Чёрный молотый перец  — По вкусу
  • Растительное масло  — 1 Ст. ложка
  • Куркума  — По вкусу
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Вода кипячёная  — 1,5 Стакана


Я продолжаю экспериментировать с блюдами, делая их в мультиварке. Уже научилась готовить многие обычные рецепты и решила пробовать что-то новенькое, хотя и не очень сложное. Смотрите и пробуйте!

Описание приготовления:

Я поделюсь с вами рецептом, как приготовить мясной штрудель в мультиварке. Получается мясо в тесте, к которому мы сразу запечём гарнир из картофеля с морковью. Это горячее простое, но нужно заранее побеспокоиться о тесте, ведь ему следует настояться. Тогда будет вкус, который должен быть в оригинальном рецепте.
Количество порций: 3-4

Мясной штрудель в мультиварке - фото шаг 1
Почистите и мелко нашинкуйте лук.

Мясной штрудель в мультиварке - фото шаг 2
Морковь также почистите, промойте. Натрите её на крупной тёрке или нарежьте брусочками.

Мясной штрудель в мультиварке - фото шаг 3
Обжарьте овощи до мягкости в мультиварке на масле.

Мясной штрудель в мультиварке - фото шаг 4
Фарш смешайте с перцем, солью и куркумой.

Мясной штрудель в мультиварке - фото шаг 5
Для теста смешайте яйцо с водой и солью.

Мясной штрудель в мультиварке - фото шаг 6
Добавьте к этим ингредиентам муку, и замешайте тесто.

Мясной штрудель в мультиварке - фото шаг 7
Разделите заготовку на несколько частей и тонко раскатайте её в лепёшки. На каждую уложите фарш.

Мясной штрудель в мультиварке - фото шаг 8
Скрутите тесто в рулеты. Каждый разрежьте на части в 3-4 см шириной.

Мясной штрудель в мультиварке - фото шаг 9
На половину лука с морковью выложите часть штруделя.

Мясной штрудель в мультиварке - фото шаг 10
Затем выложите оставшуюся зажарку, а сверху остальные изделия. Залейте блюдо кипятком.

Мясной штрудель в мультиварке - фото шаг 11
Готовьте штрудель в режиме «Суп» в течение 30 минут. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт