- Фарш куриный — 500 Грамм
- Морковь — 1,5 Штуки
- Репчатый лук — 1 Штука
- Мука — 600 Грамм
- Вода — 1 Стакан
- Соль — По вкусу
- Чёрный молотый перец — По вкусу
- Растительное масло — 1 Ст. ложка
- Куркума — По вкусу
- Яйцо — 1 Штука
- Вода кипячёная — 1,5 Стакана
Я продолжаю экспериментировать с блюдами, делая их в мультиварке. Уже научилась готовить многие обычные рецепты и решила пробовать что-то новенькое, хотя и не очень сложное. Смотрите и пробуйте!
Описание приготовления:
Я поделюсь с вами рецептом, как приготовить мясной штрудель в мультиварке. Получается мясо в тесте, к которому мы сразу запечём гарнир из картофеля с морковью. Это горячее простое, но нужно заранее побеспокоиться о тесте, ведь ему следует настояться. Тогда будет вкус, который должен быть в оригинальном рецепте.
Количество порций: 3-4
Почистите и мелко нашинкуйте лук.
Морковь также почистите, промойте. Натрите её на крупной тёрке или нарежьте брусочками.
Обжарьте овощи до мягкости в мультиварке на масле.
Фарш смешайте с перцем, солью и куркумой.
Для теста смешайте яйцо с водой и солью.
Добавьте к этим ингредиентам муку, и замешайте тесто.
Разделите заготовку на несколько частей и тонко раскатайте её в лепёшки. На каждую уложите фарш.
Скрутите тесто в рулеты. Каждый разрежьте на части в 3-4 см шириной.
На половину лука с морковью выложите часть штруделя.
Затем выложите оставшуюся зажарку, а сверху остальные изделия. Залейте блюдо кипятком.
Готовьте штрудель в режиме «Суп» в течение 30 минут. Приятного аппетита!