Мясной хлеб с овощами

Мясной хлеб с овощами Вторые блюда
Мясной хлеб с овощами


  • Фарш мясной

    (говяжий)

    450-500 г

  • Яйцо куриное


    2 шт

  • Кетчуп


    120 мл

  • Перец сладкий

    (или овощная смесь)

    1 шт

  • Крекер

    (несладкий)

    12 шт

  • Соевый соус

    (легкий ТМ Киккоман)

    1-2 ст. л.

  • Лук репчатый

    (небольшой)

    1 шт

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

Время приготовления:

Количество порций: 6

  • Мясной хлеб с овощами


    Репчатый лук очистить и мелко нарезать.

  • Мясной хлеб с овощами


    Крекеры (несладкие) поместить в блендер…

  • Мясной хлеб с овощами


    … и смолоть в мелкую крошку.

  • Мясной хлеб с овощами


    В миску добавить яйца, кетчуп, соевый соус (у меня легкий соус ТМ Киккоман), черный перец. Все перемешать вилкой.

  • Мясной хлеб с овощами


    Добавить фарш, репчатый лук и крекеры. Тщательно перемешать и отбить фарш. При необходимости добавить соль и перец.

  • Мясной хлеб с овощами


    Сладкий перец помыть, очистить, нарезать кубиками и добавить в фарш. Я добавила овощной микс, предварительно разморозив (неполный стакан). Перемешать, чтобы овощи распределились равномерно.

  • Мясной хлеб с овощами


    Прямоугольную форму застелить фольгой и смазать маслом.

  • Мясной хлеб с овощами


    Выложить в форму фарш, утрамбовать и разровнять. Прикрыть сверху фольгой.
    Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 50-60 минут.

  • Мясной хлеб с овощами


    Готовый мясной батон вынуть из духовки, дать постоять 10 минут, вынуть из формы, нарезать на порционные куски и подать к столу.
    Приятного аппетита!

Мясной хлеб с овощами

Мясной хлеб с овощами

Мясной хлеб с овощами

Мясной хлеб с овощами

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт