Мясной фарш в тесте «Грузинчики»

Мясной фарш в тесте "Грузинчики" Вторые блюда
Мясной фарш в тесте "Грузинчики"


Тесто

  • Яйцо куриное


    1 шт

  • Вода


    1 стак.

  • Соль

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

Начинка

  • Фарш мясной


    400 г

  • Лук репчатый

    (средние)

    2 шт

  • Перец душистый

  • Соль

Соус

  • Майонез


    400 г

  • Приправа

Время приготовления:

Количество порций: 4

  • Мясной фарш в тесте "Грузинчики"


    Замесить тесто как на пельмени

  • Мясной фарш в тесте "Грузинчики"


    Фарш смешать с луком, посолить, поперчить

  • Мясной фарш в тесте "Грузинчики"


    Раскатать тесто в пласт толщиной мм. 5, распределить по нему начинку

  • Мясной фарш в тесте "Грузинчики"


    Скатать в рулет

  • Мясной фарш в тесте "Грузинчики"


    Порезать рулет на «пятачки», обвалять их в муке. Можно слегка примять

  • Мясной фарш в тесте "Грузинчики"


    Обжарить их с двух сторон

  • Мясной фарш в тесте "Грузинчики"


    Пока жарятся «грузинчики» приготовить соус: в майонез добавить воды и хорошо перемешать, чтобы соус стал похож на жидкую сметану, посолить, добавить приправу, по желанию- чеснок и зелень

  • Мясной фарш в тесте "Грузинчики"


    Обжаренные «грузинчики» выложить на глубокий противень и залить соусом. Поставить в разогретую духовку мин. на 15

  • Мясной фарш в тесте "Грузинчики"


    Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт