Мясной суп

Мясной суп Супы
Мясной суп


  • Оливковое масло  — 2 Ст. ложки
  • Говядина  — 0,5 Килограмма (или готовый фарш)
  • Морковь  — 2 Штуки
  • Сельдерей  — 2 Штуки
  • Лук  — 1 Штука
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Розмарин  — 2 Ст. ложки
  • Куриный бульон  — 0,5 Литра
  • Вода  — 0,5 Литра
  • Перловка  — 80 Грамм
  • Лавровый лист  — 2 Штуки
  • Помидоры  — 3 Штуки
  • Картофель  — 300 Грамм


Приготовление обеда – это трудоемкий процесс. На стол нужно подать первое, второе и десерт. Расскажу рецепт, как приготовить мясной суп. Он очень питательный, прекрасно насыщает и утоляет голод.

Описание приготовления:

Рецептов первых блюд очень много: овощные и мясные, холодные и горячие. Мясной суп, в отличие от овощного, более сытный, особенно он понравится мужчинам. Можно сделать суп из нескольких видов мяса или одного. Этот суп к столу подается обязательно горячим.
Количество порций: 4

1
Мясо вымойте и перекрутите в фарш. Разогрейте сковороду со столовой ложкой оливкового масла, выложите фарш и обжарьте его, затем переложите на тарелку.

2
Очистите морковь и лук, измельчите. Сельдерей помойте и нарежьте мелко. Верните сковороду на огонь, добавьте оставшееся оливковое масло и обжарьте овощи. В самом конце добавьте раздавленные зубчики чеснока и розмарин, верните фарш и перемешайте все вместе.

3
Переложите содержимое сковороды в кастрюлю, залейте водой и бульоном, добавьте лавровый лист.

4
Накройте кастрюлю крышкой и доведите до кипения, снимите образовавшиеся пленки. Варите на слабом огне около 30 минут.

5
Очистите и нарежьте кубиками картофель, помидоры, промойте перловку. Добавьте все в кастрюлю и варите еще полчаса. По вкусу посолите и поперчите, перемешайте.

6
Готовый суп накройте крышкой и снимите с огня, оставьте на 15 минут, а затем подавайте к столу.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт