Свинина
—
600 гЛук репчатый
—
1 штХлеб
—
3 ломт.Молоко
—
60 млЯйцо куриное
—
7 штЧеснок
—
1 зуб.Зелень
—
1 пуч.Морковь
—
1 штХмели-сунели
—
0.5 ч. л.Тмин
—
0.5 ч. л.Орех мускатный
—
1 щепот.Перец черный
—
1 щепот.Соль
—
0.5 ч. л.
-
Подготовить ингредиенты.
-
Хлеб залить молоком. Пусть пропитывается.
-
Морковку очистить и натереть на терке.
-
Лук и чеснок закладываем в блендер и превращаем в пюре.
-
Зелень мелко порубить.
-
В миску с мясным фаршем добавляем натертую морковь, пюре из лука и чеснока, хлебный мякиш и 2 яйца.
-
Добавляем все приправы и соль.
-
Рубленную зелень.
-
Все тщательно перемешиваем. Для того чтобы рулет хорошо держал форму фарш лучше всего отбить.
-
Смазываем фольгу маслом, что бы он после приготовления лучше отошел.
-
Ровным слоем выкладываем мясной фарш на фольгу.
-
По центру выкладываем вареные яйца.
-
Формируем рулет.
-
Плотно заворачиваем в фольгу. Ставим в разогретую до 200ºС духовку на 50 минут. После достаем из духовки, разворачиваем и отправляем обратно в духовку на 10 — 15 минут. До румяной корочки.
-
Подаем на стол в качестве холодной закуски или основного мясного блюда.
Приятного аппетита!