- Фарш — 900 Грамм
- Бекон — 400 Грамм
- Лук репчатый — 250 Грамм
- Яйцо перепелиное — 12 Штук
- Имбирь — 20 Грамм
- Чеснок — 3 Зубчика
- Яйцо куриное — 2 Штуки
- Горчица — 1 Ст. ложка
- Перец острый — 1 По вкусу
- Мускатный орех — 1 Чайная ложка
- Кориандр — 1 По вкусу
- Соль — 1 По вкусу
Такой рулет можно приготовить как в будни, так и для праздничного мероприятия. Мясной рулет с яйцом (из свинины) очень сытный, поэтому с легкостью заменит основное блюдо. Попробуйте, это вкусно!
Описание приготовления:
В этом рецепте вы узнаете, как приготовить мясной рулет с яйцом (из свинины) — очень красивое и довольно оригинальное блюдо, которое весьма легко приготовить. Такой рулет с легкостью станет украшением любого праздничного стола. Если у вас нету бекона, можно использовать тонко нарезанное сало, а если нету перепелиных яиц, можно взять куриные (тогда их и фарша нужно будет меньше). Благодаря специям этот пирог получается очень ароматным, но вы можете добавить свои любимые ингредиенты, чтобы сделать аромат и вкус рулета более насыщенным!
Количество порций: 7-9