Мясной рулет с яйцом (из свинины)

Мясной рулет с яйцом (из свинины) Выпечка
Мясной рулет с яйцом (из свинины)


  • Фарш  — 900 Грамм
  • Бекон  — 400 Грамм
  • Лук репчатый  — 250 Грамм
  • Яйцо перепелиное  — 12 Штук
  • Имбирь  — 20 Грамм
  • Чеснок  — 3 Зубчика
  • Яйцо куриное  — 2 Штуки
  • Горчица  — 1 Ст. ложка
  • Перец острый  — 1 По вкусу
  • Мускатный орех  — 1 Чайная ложка
  • Кориандр  — 1 По вкусу
  • Соль  — 1 По вкусу


Такой рулет можно приготовить как в будни, так и для праздничного мероприятия. Мясной рулет с яйцом (из свинины) очень сытный, поэтому с легкостью заменит основное блюдо. Попробуйте, это вкусно!

Описание приготовления:

В этом рецепте вы узнаете, как приготовить мясной рулет с яйцом (из свинины) — очень красивое и довольно оригинальное блюдо, которое весьма легко приготовить. Такой рулет с легкостью станет украшением любого праздничного стола. Если у вас нету бекона, можно использовать тонко нарезанное сало, а если нету перепелиных яиц, можно взять куриные (тогда их и фарша нужно будет меньше). Благодаря специям этот пирог получается очень ароматным, но вы можете добавить свои любимые ингредиенты, чтобы сделать аромат и вкус рулета более насыщенным!
Количество порций: 7-9

Мясной рулет с яйцом (из свинины) - фото шаг 1
1. Одну луковицу мелко нарежьте и обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета. Вторую луковицу нарежьте крупно, так же нарежьте чеснок и имбирь, выложите все это в чашу блендера и измельчите.

Мясной рулет с яйцом (из свинины) - фото шаг 2
2. Дно формы для выпечки застелите полосочками бекона (или тонко нарезанного сала) так, чтобы между полосочками не было просвета.

Мясной рулет с яйцом (из свинины) - фото шаг 3
3. Подготовьте фарш: в свиной с куриным фарш добавьте яйца, обжаренный лук, перебитые в блендере ингредиенты, смесь перцев, кориандр, горчицу, соль и мускатный орех. Выложите часть фарша на дно формы, хорошо утрамбуйте. Затем выложите отварные очищенные перепелиные яйца (или куриные).

Мясной рулет с яйцом (из свинины) - фото шаг 4
4. Снова выложите оставшийся фарш. Аккуратно загните бекон на верх фарша, если он торчит. Накройте форму фольгой и выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке 2 часа.

Мясной рулет с яйцом (из свинины) - фото шаг 5
5. Примерно за 20 минут до конца выпекания выньте рулет из духовки, переверните на блюдо и опять отправьте в духовку, чтобы верх немного запекся. Красиво выложите пирог на блюдо. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт