Мясной рулет с черносливом

Мясной рулет с черносливом Блюда из мяса
Мясной рулет с черносливом


Многие из нас знают, что мясо, в особенности говядина, отлично сочетается с черносливом. Этот  рецепт мясного рулета лишнее тому подтверждение. Готовиться он достаточно просто и быстро, не более полутора часов.

Подготовьте говядину, сало свиное (сырое), чернослив, базилик, перцы и соль.Мясной рулет с черносливом

Приготовьте фарш из говядины с добавлением сала и розового перца.Мясной рулет с черносливом

Распределите фарш на бумаге для запекания слоем толщиной около 1-1,5 см, по центру уложите чернослив и базилик, по желанию добавьте ещё перцы, посолите.

Мясной рулет с черносливом

Сверните фарш с начинкой рулетом и зафиксируйте.Мясной рулет с черносливом

Запекайте при 200 градусах около 30-35 минут, затем разверните бумагу, по желанию смажьте поверхность рулета соусом терияки и верните в духовку, чтобы рулет зарумянился.

Запекаем рулет из фарша с черносливом

Мясной рулет с черносливом готов.

Рецепт мясного рулета с черносливом

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт