- Стейк мясной — 400 Грамм (курица, индейка или свинина)
- Груша — 1 Штука
- Сыр пармезан — 30 Грамм
- Белое полусладкое вино — 120 Миллилитров
- Коньяк — 1 Ст. ложка
- Топлёное масло — 1,5 Ст. ложки
- Мука — 1/2 Стакана
Очень оригинальное блюдо с потрясающим вкусом. Хрустящее мясо в сочетании с мягкой грушей удивят вас. И, определенно, этот рецепт пополнит вашу коллекцию любимых мясных блюд!
Описание приготовления:
Как приготовить мясной рулет с грушей, поможет узнать мой пошаговый рецепт. Обращайте внимание на фотографии, и у вас всё непременно получится! Это блюдо заслуживает внимания. А попробовать его нужно обязательно всем мясоедам!
Количество порций: 2
Мясо нужно хорошо отбить, посолить и поперчить. Нарезать грушу на 4 части, а сыр — мелко натереть.
Мясо посыпать сыром, положить на него 1/4 груши. Ещё раз посыпать сыром. Теперь сверните мясо с грушей рулетом. У меня получилось 2 рулета.
В сотейник кладём масло. Обваливаем рулеты в муке и отправляем в сотейник. Обжариваем их до румяной корочки.
Добавляем вино и пару раз переворачиваем мясные рулеты. Продолжаем эту процедуру до полного выпаривания вина. Потом добавляем коньяк и тоже ждём выпаривания, обжаривая рулеты.
Готовое блюдо поливаем соусом из масла, который получился в сотейнике. Приятного аппетита!