Мясной рулет с грушей

Мясной рулет с грушей Вторые блюда
Мясной рулет с грушей


  • Стейк мясной  — 400 Грамм (курица, индейка или свинина)
  • Груша  — 1 Штука
  • Сыр пармезан  — 30 Грамм
  • Белое полусладкое вино  — 120 Миллилитров
  • Коньяк  — 1 Ст. ложка
  • Топлёное масло  — 1,5 Ст. ложки
  • Мука  — 1/2 Стакана


Очень оригинальное блюдо с потрясающим вкусом. Хрустящее мясо в сочетании с мягкой грушей удивят вас. И, определенно, этот рецепт пополнит вашу коллекцию любимых мясных блюд!

Описание приготовления:

Как приготовить мясной рулет с грушей, поможет узнать мой пошаговый рецепт. Обращайте внимание на фотографии, и у вас всё непременно получится! Это блюдо заслуживает внимания. А попробовать его нужно обязательно всем мясоедам!
Количество порций: 2

Мясной рулет с грушей - фото шаг 1
Мясо нужно хорошо отбить, посолить и поперчить. Нарезать грушу на 4 части, а сыр — мелко натереть.
Мясной рулет с грушей - фото шаг 2
Мясо посыпать сыром, положить на него 1/4 груши. Ещё раз посыпать сыром. Теперь сверните мясо с грушей рулетом. У меня получилось 2 рулета.
Мясной рулет с грушей - фото шаг 3
В сотейник кладём масло. Обваливаем рулеты в муке и отправляем в сотейник. Обжариваем их до румяной корочки.
Мясной рулет с грушей - фото шаг 4
Добавляем вино и пару раз переворачиваем мясные рулеты. Продолжаем эту процедуру до полного выпаривания вина. Потом добавляем коньяк и тоже ждём выпаривания, обжаривая рулеты.
Мясной рулет с грушей - фото шаг 5
Готовое блюдо поливаем соусом из масла, который получился в сотейнике. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт