Мясной рулет с грибами и сыром

Мясной рулет с грибами и сыром Закуски
Мясной рулет с грибами и сыром


  • Фарш  — 400 Грамм
  • Шампиньоны  — 300 Грамм
  • Сыр плавленый  — 100 Грамм
  • Соль, перец  — По вкусу
  • Растительное масло  — 2 Ст. ложки


Впереди еще много праздников, поэтому предлагаю еще один рецепт приготовления интересной закуски — мясного рулета с грибами и сыром. Получается очень аппетитно, вкусно и сытно. Порадуйте своих гостей!

Описание приготовления:

Не знаете, как приготовить мясной рулет с грибами и сыром, чтобы он получился сочным и мягким? Все очень просто. Секрет в том, что использовать нужно фарш, а не цельный кусок мяса, тогда рулет получается непревзойденно нежным, а благодаря начинке — еще и ароматным. Попробуйте приготовить такой мясной рулет по моему рецепту, вам понравится!
Количество порций: 4-5

Мясной рулет с грибами и сыром - фото шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Фарш возьмите свино-говяжий или куриный с примесью свинины, посолите и поперчите по вкусу.

Мясной рулет с грибами и сыром - фото шаг 2
Шампиньоны очистите и порежьте мелкими кубиками.

Мясной рулет с грибами и сыром - фото шаг 3
Обжарьте шампиньоны в растительном масле.

Мясной рулет с грибами и сыром - фото шаг 4
На квадрат фольги выложите пласт фарша толщиной примерно 1 см. Сверху потрите плавленый сырок.

Мясной рулет с грибами и сыром - фото шаг 5
На середину мяса выложите дорожку из жареных грибов.

Мясной рулет с грибами и сыром - фото шаг 6
Помогая себе фольгой, сверните аккуратный мясной рулет.

Мясной рулет с грибами и сыром - фото шаг 7
Заверните рулет в фольгу как можно плотнее и отправьте в духовку на 30 минут. Через 15 минут разверните фольгу, чтобы рулет как следует запёкся снаружи. Готовый рулет остудите и порежьте кусочками. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт