- Свинина — 500 Грамм
- Вермишель — 150 Грамм (можно взять обычную вермишель, а можно — вермишель быстрого приготовления)
- Морковь — 2 Штуки (среднего размера)
- Лук репчатый — 2 Штуки
- Соль — 2 Щепотки
- Перец черный молотый — 1 Щепотка
- Специи — 1-2 Щепоток (сухой базилик, укроп, петрушка или ваши любимые специи для мяса)
- Растительное масло для жарки — 2 Ст. ложки
Сочное, вкусное блюдо — хорошая замена надоевшим котлетам с макаронами. Да, к тому же, еще и полезное блюдо — ведь приготовлено оно на пару. Пробуйте, не сомневаясь!
Описание приготовления:
Вам надоели котлеты и вермишель? Из тех же ингредиентов предлагаю приготовить вкусное и быстрое в приготовлении блюдо, которое несомненно понравится вашим близким. Сочные рулеты с вермишелью можно приготовить из любого мяса — свинины, говядины или птицы. Они будут одинаково вкусными, разница лишь во времени на готовку: рулет из мяса птицы приготовится быстрее, чем из говядины. Предлагаю вам воспользоваться этим простым рецептом и приготовить вкусный мясной рулет с вермишелью на пару. Такой рулет можно подавать к столу горячим, и гарнир к нему совсем необязателен, достаточно будет овощей. Рулет может использоваться и в качестве холодной закуски. Выбор за вами. Смотрим рецепт приготовления мясного рулета с вермишелью с фото и готовим вкусный обед или ужин.
Количество порций: 5-6