В праздник Пасхи накрасили много яиц, теперь их надо есть. Вот и решила на обед сегодня приготовить такие мясные рулеты. Что бы рулет не был сухим, начинила его шпинатом и… В общем подробности читайте в самом рецепте. Могу сразу сказать что рулет вкусный, как и в горячем, так и в холодном виде.
Соль
Яйцо куриное
(отварное)
—
4 штСыр творожный
(с травами и чесноком)
—
100 гШпинат
—
80 гЭскалоп
(из свинины или птицы — 4 больших)
Перец черный
Бекон
(в нарезке, или грудинка, или вяленый окорок)
-
Лучше брать готовые эскалопы, но если нет просто берем мясо (у меня свинина). Режем на плоские большие куски.
-
Хорошо отбиваем. Солим. Перчим.
-
Шпинат (у меня замороженный)порежем мелко и смешаем с сыром.
-
Один рулет я делала из двух эскалопов. Выкладываем отбитые куски мяса на стол.. Выкладываем на них шпинат перемешанный с сыром..
-
.. два яйца сваренных в крутую.
-
В один из рулетов я положила еще пластики твердого сыра.
-
Сворачиваем рулетом.
-
Дно формы выкладываем тонкими пластинами бекона или копченой грудинки, или вяленой ветчины.
-
Выкладываем. Рулет заворачиваем всё в те же пластинки бекона. Можно это сделать сразу и в форму положить готовый. Так же поступаем и со вторым рулетом. Ставим в духовку на 45 минут запекаем при температуре 220.