- Фарш — 400 Грамм
- Яйца — 2 Штуки
- Соль, перец — По вкусу
- Панировочные сухари — 2 Ст. ложки
Мясные рулеты с яйцом я видела давно, но приготовила впервые, и скажу честно — была поражена, ведь блюдо не только оригинальное и аппетитное, но и очень вкусное!
Описание приготовления:
Наверное, каждая хозяйка хоть раз готовила мясной рулет в духовке, но вот с такой начинкой, уверена, мало кто пробовал. Здесь я расскажу, как приготовить мясной рулет из фарша с яйцом. Эта оригинальная закуска подойдет для любого праздничного стола, а также очень понравится детям.
Количество порций: 4-5
Подготовьте все ингредиенты, яйца отварите и очистите, фарш посолите и поперчите по вкусу.
Разделочную доску смочите водой, расложите на ней фарш пластом толщиной примерно 1 см. Сверху положите 2 сваренных вкрутую яйца.
Заверните фарш в рулет, чтобы яйца оказались в середине. Полученный мясной рулет обваляйте в панировочных сухарях.
Плотно оберните рулет фольгой.
Запекайте рулет из фарша с яйцом в духовке на протяжении 30 минут. Готовый рулет остудите и порежьте порционными кусочками. Рулет будет очень красиво смотреться в разрезе.