Мясной изыск

Мясной изыск Вторые блюда
Мясной изыск


  • Свинина


    1 кг

  • Сок свежевыжатый

    (апельсиновый, из 2 апельсинов)

  • Перец чили


    1 шт

  • Мед


    1 ст. л.

  • Горчица

    (в зёрнах)

    1 ст. л.

  • Смесь перцев

    (по вкусу)

  • Розмарин


    1 шт

  • Чеснок


    5 зуб.

  • Соль

    (по вкусу)

Время приготовления:

Количество порций: 5

  • Мясной изыск


    Подготовим наши ингредиенты.

  • Мясной изыск


    Мясо посолить и поперчить со всех сторон.

  • Мясной изыск


    Чеснок пропустить через пресс. Соединить с мёдом и горчицей.

  • Мясной изыск


    Острый перец нарезать маленькими кубиками. Из апельсинов выдавить сок.

  • Мясной изыск


    Смешаем всё вместе. Получается очень ароматный маринад.

  • Мясной изыск


    Этим маринадом заливаем наше мясо. И отправляем в холодильник как минимум часов на 6-8. Несколько раз мясо нужно перевернуть.. Это чтобы со всех сторон оно хорошо замариновалось.

  • Мясной изыск


    На фото хорошо видно, что мясо даже поменяло цвет!!! Мы выкладываем мясо в смазанную маслом форму для запекания.

  • Мясной изыск


    Накрываем фольгой. И отправляем в разогретую духовку до 200 градусов, на 1 час

  • Мясной изыск


    Далее снимаем фольгу, и запекаем ещё 15-20 минут… (тут уже ориентируйтесь по своей духовке) Для красоты верха!
    Наше ароматное мясо готово!!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт