Сочное мясо с грибами на праздник и на каждый день…
Свинина
—
500 гГрибы
—
1 бан.Сыр твердый
—
70 гМасло растительное
—
2-3 ст. л.Специи
(по вкусу и имбирь)
Зелень
(болгарский перец для украшения)
Морковь
—
1 шт
-
Порезать свинину на тонкие пластики, сделать 3 надреза и заплести косичку
-
Уложить на смазанный маслом противень, в мясо уложить мелко порезанную морковь, в серединку грибочки, присыпать специями, накрыть крышкой и поставить в духовку на 20 минут.
-
Открыть крышку, присыпать тертым сыром, уложить перчик по кругу (порезанный тонко) и опять поставить в духовку минут на 10-15
Украсить зеленью.