Мясной бульон в мультиварке

Мясной бульон в мультиварке Супы
Мясной бульон в мультиварке


  • Ребра говяжьи  — 400-500 Грамм
  • Морковь  — 1 Штука
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Корень петрушки  — 1 Штука
  • Лавровый лист  — 2 Штуки (листочка)
  • Перец горошком черный  — 5-6 Штук
  • Соль  — По вкусу
  • Вода  — 1,5-2 Литра


Хотите знать, как приготовить вкусный мясной бульон в мультиварке? Очень просто! Мультиварка справляется с этим заданием «на отлично». Бульон получается изумительный, лёгкий. И готовится просто.

Описание приготовления:

Для бульона выбирайте мясные косточки. Сложите все косточки с овощами, добавьте специй, варите не менее 2 часов. Мультиварка всё сделает сама. Вам лишь останется подать горячий бульон к столу.
Количество порций: 6-8

Мясной бульон в мультиварке - фото шаг 1
Подготовьте продукты для бульона. Тщательно вымойте косточки с мясом. Для бульона нужны не слишком обрезанные ребра, чтобы там мясо было.

Мясной бульон в мультиварке - фото шаг 2
Посмотрите, чтобы не было мелких косточек, которые в процессе варки могут попасть в бульон.

Мясной бульон в мультиварке - фото шаг 3
Очистите овощи и корень петрушки.

Мясной бульон в мультиварке - фото шаг 4
Порежьте крупно лук и морковь. Это нужно для того, чтобы при желании можно было без проблем достать их с бульона.

Мясной бульон в мультиварке - фото шаг 5
Сложите специи, мясные ребра, овощи и соль в кастрюлю мультиварки.

Мясной бульон в мультиварке - фото шаг 6
Установите кастрюлю в мультиварку, налейте холодной воды. Закройте крышку и установите режим «Суп», время — 2 часа.

Мясной бульон в мультиварке - фото шаг 7
Бульон готов. Получился он ароматным и наваристым, угощайтесь!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт