Мясное рагу по-аргентински

Мясное рагу по-аргентински Блюда из мяса
Мясное рагу по-аргентински


Очень насыщенное мясное и сытное блюдо, по-аргентински жгучее! Для мужчин — полный восторг!

  • Свинина


    350 г

  • Сарделька

    (копченая)

    300 г

  • Колбаски

    (охотничьи)

    300 г

  • Колбаса

    (Варено-копченая)

    300 г

  • Лук репчатый

    (Крупный)

    1 шт

  • Фасоль консервированная

    (400 грамм белой и 400 грамм красной)

    2 бан.

  • Томаты в собственном соку


    500 г

  • Перец красный жгучий

    (свежий или 1 ч.л. сушеного)

    2 шт

  • Зелень


    1 пуч.

  • Заправка

    («Магги Заправка Для Рассольника»)

    2…3 ст. л.

  • Масло кукурузное


    3 ст. л.

  • Соль


    по вкусу

  • Порошок чесночный


    по вкусу

  • Мясное рагу по-аргентински


    Приготовить необходимые ингредиенты.

  • Мясное рагу по-аргентински


    Мясо нарезать кубиками.

  • Мясное рагу по-аргентински


    Приготовить соус. Лук нарезать тонкими тонкими полукольцами. Обжарить в 1 ст. л. разогретом на сковороде кукурузном масле. Добавить измельчённый острый перец. Жарить 5 минут.

  • Мясное рагу по-аргентински


    Затем в сковороду добавить томаты вместе с соком и готовить, помешивая, 10 минут.

  • Мясное рагу по-аргентински


    Оба вида фасоли откинуть на дуршлаг и промыть. Добавить в соус, перемешать и снять с огня.

  • Мясное рагу по-аргентински


    Колбаски и сардельки нарезать кружками толщиной 1 см, колбасу нарезать ломтиками.

  • Мясное рагу по-аргентински


    В сотейнике разогреть 2 ст. л. кукурузного масла и обжарить свинину со всех сторон, примерно 6-7 минут. Добавить колбасные изделия и готовить, помешивая, 5 минут.

  • Мясное рагу по-аргентински


    Влить приготовленный соус, чесночный порошок, добавить заправку «Магги Заправка для Рассольника», перемешать, при необходимости посолить и готовить 5 минут.

  • Мясное рагу по-аргентински


    Зелень сполоснуть, обсушить и мелко нарезать. Готовое рагу посыпать зеленью. Подать в столу.
    Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт