- Баранина — 500 Грамм (Нарезать на небольшие кубики в 2 см.)
- Морковь — 2 Штуки
- Луковица — 1 Штука
- Грибы — 200 Грамм (Любые, на ваш выбор.)
- Чеснок — 1 Зубчик
- Мука — 3 Ст. ложки
- Томатная паста — 2 Ст. ложки
- Красное вино — 300 Миллилитров
- Розмарин — 1 Щепотка
- Оливковое масло — По вкусу
- Соль/перец — По вкусу
Я часто поливаю этой мясной подливкой гарнир (пюре, рис, макароны) при подаче на общий стол на большом блюде. И смотрится красиво, и гарнир дольше остается горячим и нежным.
Описание приготовления:
Увлекшись мясом, не забудьте в первую очередь поставить вариться картофель для пюре! Мясная подливка это блюдо в котором сочетается и мясо, и соус, а поэтому правильное приготовление соуса к гарниру, гарантируют успех этому вкусному блюду.
Лучше всего готовить телятину или нежирную свинину. Для мяса подливка готовится различными способами с добавлением муки, сметаны, майонеза, соуса или просто тушится в собственном соку.
Рассмотрим только простые, доступные способы приготовления мясной подливки. Предлагаю вам попробовать простой рецепт мясной подливки к пюре — вам понравится!
Количество порций: 3-4