Фарш мясной
—
500 гХлеб
—
200 гМолоко
—
100 млЯйцо куриное
—
2 штПармезан
—
50 гОрегано
—
1 щепот.Соль
(по вкусу)
—
1 щепот.Моцарелла
—
1 штОливки зеленые
—
10 штТоматная паста
—
70 г
Время приготовления:
Количество порций: 4
-
Духовку сразу включаем разогреваться до 180 градусов в режиме «конвекции».
Первым делом, хлеб порезать (порвать) на кусочки и замочить молоком. -
Как следует размять и добавить в фарш. Перемешать.
-
Положить в миску с фаршем яйца, тертый сыр пармезан и орегано. Посолить по вкусу и перемешать всё до однородного состояния.
-
Прямоугольный противень (примерно 24х33) выложить пекарской бумагой и распределить фарш ровным слоем.
-
Сверху смазать томатным соусом (пассата). Или порезать 250 г помидорок черри и выложить по поверхности. Поставить в разогретую духовку выпекаться на 15 минут.
-
Через 15 минут достать противень и выложить на «пиццу» кусочки сыра моцарелла и нарезанные кружочками зелёные оливки.
-
Запекать всё еще 10 минут. Подавать можно и не в очень горячем виде!…