Макаронные изделия
/
Макароны
(перья )
—
400 гФарш мясной
—
500 гФарш мясной
—
1 кгМорковь
(средняя)
—
1 штЧеснок
—
3 зуб.Лук репчатый
(средний)
—
1 штПорошок луковый
(крошка лук)
—
3 штСыр твердый
(российский/голландский )
—
350 гЛук зеленый
(на украшения)
—
1 пуч.Яйцо куриное
—
2 штСоль
Масло подсолнечное
Перец черный
-
нарезаем и натираем на терке овощи
-
обжариваем
-
смешиваем фарш и овощи
-
выкладываем макароны на противень
-
смазываем разделочную доску подсолнечным маслом и из фарша делаем лепешки
-
выкладываем фарш на макароны
-
посыпаем сыром
-
запеканка готова
-