Очень простое в приготовлении блюдо.
Фарш мясной
(говяжий или пополам со свиным)
—
500-700 гЛук репчатый
—
1 штКартофель
(сырой)
—
2 штМорковь
(сырая)
—
1 штКрупа манная
—
3 ст. л.Яйцо куриное
(вареное)
—
6 штЗелень
Молоко
(немного, чтобы замочить манку)
Сыр твердый
(тертый)
—
150 гСпеции
(соль, перец, по вкусу)
-
Манку замочить в небольшом количестве молока. Все овощи (сырыми) натереть на мелкой терке, смешать с фаршем, добавить разбухшую манку, соль, перец по вкусу.
-
Круглую разъемную форму выстелить бумагой, выложить половину фарша, затем рубленные яйца, зелень, тертый сыр, потом остатки фарша. Запекать при 200*С 40минут.