Мягкое тыквенное печенье

Мягкое тыквенное печенье Печенье
Мягкое тыквенное печенье


Подготовить необходимые ингредиенты для приготовления мягкого тыквенного печенья. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.

Мягкое тыквенное печенье

Тыкву приготовить любым удобным способом. Из готовой тыквы сделать пюре.

Мягкое тыквенное печенье

Муку, разрыхлитель и специи просеять и отставить в сторону.

Мягкое тыквенное печенье

Масло и сахар взбить миксером до пышности.

Мягкое тыквенное печенье

Ввести яйцо, взбить до однородности. Ввести тыквенное пюре и еще раз взбить.

Мягкое тыквенное печенье

Добавить просеянные ингредиенты и соль, перемешать силиконовой лопаткой. Получится мягкое, липкое тесто.

Мягкое тыквенное печенье

Противень застелить пергаментом. Выложить тесто ложкой на расстоянии 3-4 см друг от друга. Затем смоченной в воде ложкой подправить форму печенья. Выпекать мягкое тыквенное печенье при 180°С 10-15 минут. Готовое печенье остудить на решетке.

Мягкое тыквенное печенье

Приятного аппетита!

Мягкое тыквенное печенье

Мягкое тыквенное печенье — рецепт с фото пошагово

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт