Мягкое творожное печенье

Мягкое творожное печенье Выпечка
Мягкое творожное печенье


Нежное и мягкое печенье, некоторые его называют «Ушки».

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • творог 250 г
  • сахар 30 г
  • мука 210 г
  • масло сливочное 80 г

Мягкое творожное печенье

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
В миску высыпать муку и кусочки сливочного масла. Перетереть в крошку. Добавить творог и замесить тесто.
Шаг 2
Рабочую поверхность посыпать мукой и раскатать (не очень тонко). Стаканом вырезать круги.
Шаг 3
Круг макнуть одной стороной в сахар, сложить пополам сахаром внутрь, и снова сложить пополам, а потом обмакнуть в сахар со всех сторон.
Шаг 4
Разогреть духовку до 200 градусов. Противень застелить пекарской бумагой и выложить печенье. Выпекаем 25 минут.

Мягкое творожное печенье





Сказать спасибо автору

Оцените рецепт