Возьмите продукты для приготовления мягких тыквенных вафель с суфле.
Приготовить тесто для вафель. Соединить яйца и сахар.
Перемешать массу венчиком, влить молоко и еще раз перемешать.
Мякоть тыквы нарезать на кубики и запечь при максимальной мощности в микроволновке в течение 7 минут, до мягкости.
Пробить тыкву погружным блендером в пюре. Масло растопить и слегка остудить.
Добавить тыквенное пюре и масло в миску с яичной смесью. Перемешать массу венчиком.
Всыпать овсяные хлопья и перемешать.
Всыпать муку, разрыхлитель и ванилин.
Перемешать тесто. Оно получится не жидким, воздушным и в меру густым.
Электровафельницу хорошо разогреть, выложить 1,5 столовые ложки теста и закрыть крышку.
Выпекать вафли до золотистого цвета. Испечь все вафли и остудить их.
Желатин соединить с молоком, перемешать и оставить набухать минут 15.
Творог соединить с сахаром и взбить миксером.
Сливки для взбивания хорошо охладить и взбить миксером до мягких пиков.
Добавить сливки в творожную массу и взбить миксером до однородности. Желатин прогреть на водяной бане до полного его растворения. Влить желатин в творожно-сливочную массу и взбить миксером до полного соединения ингредиентов. Поставить суфле в холодильник на 5-7 минут.
Выложить суфле на одну вафлю и прижать другой вафлей. Поставить вафли на разделочной доске в холодильник на пару часов, до полного застывания суфле.
Посмотрите, какая красота получилась на разрезе! Суфле застыло и прекрасно держит форму.
Подать вкусные, мягкие тыквенные вафли с суфле к столу.
Приятного аппетита!